Ustad Sultan Khan songs









सितार सिम्फनी
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पो
उस्ताद सुल्तान खान, उस्ताद राईस खान, सुहेल राईस खान, दिलशाद, चिंटू सिंह, शयामराजजी, कमल, इंद्रजीत








झिरमिर झिरमिर
ग्रेटेस्ट इंडीज - सेलेब्रटिंग वर्ल्ड म्यूजिक डे
रूप कुमार राठोड़, उस्ताद सुल्तान खान, भवानी शंकर


Soulful Tunes
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Suhel Rais Khan, Dilshaad Khan, Chintoo Singh, Shayamrajji, Kamal, Indrajeet

Jhirmir Jhirmir
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Roop Kumar Rathod, Bhawani Shankar

Peaks Of Passion
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Suhel Rais Khan, Dilshaad Khan, Chintoo Singh, Shayamrajji, Kamal, Indrajeet

Incomplete Story
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Dilshad Khan, Chintoo Singh, Shyamraj, Suhel Rais Khan


पैक्स ऑफ़ पैशन
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पॉटलाइट
उस्ताद सुल्तान खान, सुहेल राईस खान, दिलशाद खान, चिंटू सिंह, शयामराजजी, कमल, इंद्रजीत

फ्लोइंग एनर्जी
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पॉटलाइट
उस्ताद सुल्तान खान, सुहेल राईस खान, दिलशाद खान, चिंटू सिंह, शयामराजजी, कमल, इंद्रजीत

मोरे पिया
ग्रेटेस्ट इंडीज - सेलेब्रटिंग वर्ल्ड म्यूजिक डे
उस्ताद सुल्तान खान, तरन्नुम मलिक, हनीफ खान


इन्कम्प्लीट स्टोरी
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पॉटलाइट
उस्ताद सुल्तान खान, दिलशाद खान, चिंटू सिंह, श्यामराज, सुहेल राईस खान



Sitar Symphony
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Ustad Rais Khan, Suhel Rais Khan, Dilshaad, Chintoo Singh, Shayamrajji, Kamal, Indrajeet



सोलफुल टून्स
सेलेब्रटिंग बुद्ध पूर्णिमा
सुहेल राईस खान, उस्ताद सुल्तान खान, दिलशाद खान, चिंटू सिंह, शयामराजजी, कमल, इंद्रजीत


सोलफुल टून्स
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पॉटलाइट
उस्ताद सुल्तान खान, सुहेल राईस खान, दिलशाद खान, चिंटू सिंह, शयामराजजी, कमल, इंद्रजीत




झिरमिर झिरमिर
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पॉटलाइट
उस्ताद सुल्तान खान, रूप कुमार राठोड़, भवानी शंकर



पिया पिया
उस्ताद सुल्तान खान - आर्टिस्ट इन स्पॉटलाइट
उस्ताद सुल्तान खान, सोनू निगम, सुनिधि चौहान, मकबूल हुसैन


Piya Piya
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan, Maqbool Hussain



Flowing Energy
The Legends Diary - Ustad Sultan Khan
Ustad Sultan Khan, Suhel Rais Khan, Dilshaad Khan, Chintoo Singh, Shayamrajji, Kamal, Indrajeet