Lokesh Kumar songs Raaga Hindi Music Directors Lokesh Kumar Follow 0followers Lokesh Kumar 11 Songs Share Embed Lokesh Kumar songs, Lokesh Kumar hits, Download Lokesh Kumar Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Albums See All Jab Teri Doli Ghar Te Nikale Tero Kon Sot Se Pyar Tu To Sajagi Ghar Gairon Kaa Balan Ku Fakeru Meri Chhat Pe Tere Yaar Ki Janu Badmasi Chale Oh Chhori Taine Naas Karado Teri Kya Aukad Goli Chale Yaaron Ki Police Mere Peeche Lagi Nikli Dhokewaj Se Bewafa Dhola Me To Jaungi Tumahra Man Bhar Ke Juthe Pyar Tere Ne Chhori Songs See All Play All Queue Add to Playlist Share 1 निकली धोकेबाज से बेवफा निकली धोकेबाज से बेवफा लोकेश कुमार 2 जब तेरी डोली घर टे निकले जब तेरी डोली घर टे निकले लोकेश कुमार 3 बालन को फकरु मेरी छत पे बालन को फकरु मेरी छत पे लोकेश कुमार 4 ओह छोरि टाइने नास करदो ओह छोरि टाइने नास करदो लोकेश कुमार 5 तू तो सजगी घर ग़ैरों का तू तो सजगी घर ग़ैरों का लोकेश कुमार 6 पुलिस मेरे पीछे लगी पुलिस मेरे पीछे लगी लोकेश कुमार 7 टेरो कोण शोत से प्यार टेरो कोण शोत से प्यार लोकेश कुमार 8 तेरी क्या औकाद गोली चले यारों की तेरी क्या औकाद गोली चले यारों की लोकेश कुमार 9 तेरे यार की जणू बदमासी चले तेरे यार की जणू बदमासी चले लोकेश कुमार 10 ढोल में तो जाउँगी तुम्हरा मन भर के ढोल में तो जाउँगी तुम्हरा मन भर के लोकेश कुमार 11 जूते प्यार तेरे ने छोड़ी जूते प्यार तेरे ने छोड़ी लोकेश कुमार