Bhavna songs Raaga Hindi Singers Bhavna Follow 0followers Bhavna 18 Songs Share Embed Bhavna songs, Bhavna hits, Download Bhavna Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Albums See All Teri Bansi Pe Jau Balihar Rasiya Mai To Nachungi Tere Darbar Rasiya Sher Pe Hoke Sawar Maiya Rani Ajayiye Aao Bajrangi Tumhe Bhakto Ne Pukara Jo Jai Mata Ki Gata Hai Jivan Mein Bada Sukh Pata Hai Jaan De Ri Maa Mera Bhola Ladega Tumne Bhakto Ko Tara Na Hota Nam Roshan Tumhara Na Hota Nach Rahe Ganpati Ji Avadh Mai Sir Bande Mukut Khele Holi Bahut Kamai Raja Tere Sang Mai Ab Jaungi Satsang Mai Mandir Mei Gazab Ho Gya Maiya Ye Jeevan Hamara Apke Charno Me Hai Sanwariya Aisa Dal Gulal Mai Rang Jau Tere Rang Mai Mujhe Mil Gya Nand Ka Lal Rasiya Holi Mei Mandir Me Dholak Baje Ganpati Nache Dhire Dhire Nacho Re Ganesh Dunia Dekh Rahi Mera Tanik Pakadlo Hath Ram Kha Jaye Shyam Kha Jaye Bol Mere Bhagvan Tumhe Kya Kha Jaye O Duniya Walo Daman Failalo Meri Sherawali Chali Aa Rahi Hai Zara Phool Bicha Do Angan Mein Meri Maiya Ane Wali Hai Songs See All Play All Queue Add to Playlist Share 1 मंदिर में ढोलक बाजे गणपति नाचे धीरे धीरे नाचो रे मंदिर में ढोलक बाजे गणपति नाचे धीरे धीरे नाचो रे गणेश दुनिआ देख रही भावना 2 ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मैया ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मैया आने वाली है भावना 3 मंदिर में ग़ज़ब हो गया मंदिर में ग़ज़ब हो गया भावना 4 तुमने भक्तो को तेरा न होता नाम रोशन तुमने भक्तो को तेरा न होता नाम रोशन तुम्हारा न होता भावना 5 जान दे री माँ मेरा भोला लड़ेगा जान दे री माँ मेरा भोला लड़ेगा भावना 6 आओ बजरङ्गी तुम्हे भक्तो ने पुकारा आओ बजरङ्गी तुम्हे भक्तो ने पुकारा भावना 7 जो जय माता की गता है जीवन में बड़ा सुख जो जय माता की गता है जीवन में बड़ा सुख पाता है भावना 8 नाच रहे गणपति जी अवध मई नाच रहे गणपति जी अवध मई भावना 9 सर बन्दे मुकुट खेले होली सर बन्दे मुकुट खेले होली भावना 10 मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली में मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली में भावना 11 सांवरिया ऐसा दाल गुलाल माई रंग जाऊ तेरे रंग मई सांवरिया ऐसा दाल गुलाल माई रंग जाऊ तेरे रंग मई भावना 12 बहुत कमाई राजा तेरे संग मै अब जाउंगी सत्संग मई बहुत कमाई राजा तेरे संग मै अब जाउंगी सत्संग मई भावना