Sanehi Chanchal songs

डम डम डमरू बाजे भैरु राजा नाचे (वर्शन २)
शक्ति रूपा
लक्समी नारायण, बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल

शिरडी के महारज है साई
शक्ति रूपा
प्रमोद रामपाल, बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल

Bhid Padi Jab Bhakt Pukare
Ramayan 108 Manka
Babita Rastogi, Sanehi Chanchal, Abhishek Mishra, Pramod Rampal, Pranay Dixit, Laxmi Narayan

दुर्गा चालीसा
चैत्र नवरात्री - देवी भक्ति
सुदीप जयपुरवाले, बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल

दुर्गा चालीसा
चैत्र नवरात्री - भक्ति संग्रह
सुदीप जयपुरवाले, बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल


भीड़ पड़ी जब भक्त पुकारे
राम न
बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल, प्रणय दीक्षित, लक्समी नारायण

दुर्गा चालीसा
Navratri - Bhakti Sangrah
सुदीप जयपुरवाले, बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल

Durga Chalisa
देवी महिमा
Sudeep Jaipurwale, Babita Rastogi, Sanehi Chanchal, Abhishek Mishra, Pramod Rampal


डम डम डमरू बाजे भैरु राजा नाचे
शक्ति रूपा
सुदीप जयपुरवाले, बबीता रस्तोगी, सनेही चंचल, अभिषेक मिश्रा, प्रमोद रामपाल

Durga Chalisa
Jai Mata Di - Celebrating Chaitra Navratri
Sudeep Jaipurwale, Babita Rastogi, Sanehi Chanchal, Abhishek Mishra, Pramod Rampal