Pradhyumnna Priyacharya Ji songs Raaga Hindi Lyricist Pradhyumnna Priyacharya Ji Follow 0followers Pradhyumnna Priyacharya Ji 19 Songs Share Embed Pradhyumnna Priyacharya Ji songs, Pradhyumnna Priyacharya Ji hits, Download Pradhyumnna Priyacharya Ji Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Play All Queue Add to Playlist Share 1 शंकर तेरी जटा में बहती हैं गनगा धर शंकर तेरी जटा में बहती हैं गनगा धर प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 2 भगवत पर अधिकार किन् महात्मा का था Bhagwat Par Adhikar Kin Mahatma Ka Tha प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 3 सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी सज धज कर जिस दिन मौत की शाहजाद प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 4 हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 5 भगवान का भक्त क्या चाहता है Bhagwan Ka Bhakt Kya Chahata Hai प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 6 जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे Jo Karate Rahoge Bhajan Dheere Dheere प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 7 हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 8 जिसकी लगी रे लगन भगवन में Jisaki Lagi Re Lagan Bhagwan Me प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 9 जहाँ ले चलोगी वही मैं चलूंगी Jahan Le Chalogi Wahi Main Chalungi प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 10 हमको जोगिनिया बनय गयो रे हमको जोगिनिया बनय गयो रे प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 11 मृत्यु लोक में कैसे जाते है मृत्यु लोक में कैसे जाते है प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 12 भगवान का कीर्तन कैसा होना चाहिए Bhagwan Ka Kirtan Kaisa Hona Chahie प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 13 गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है Govind Mero Hai Gopal Mero Hai प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 14 बोल हरी बोल हरी हरी हरी बोल बोल हरी बोल हरी हरी हरी बोल प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 15 क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 16 कृष्ण गोविन्द गोविन्द गोपाल कृष्ण गोविन्द गोविन्द गोपाल प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 17 हरी ने बामन रूप बनाया Hari Ne Baman Rup Banayo प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 18 सृष्टि की रचना किसने की सृष्टि की रचना किसने की प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी 19 ध्रुव जी ने क्या संकल्प लिया था Dhruv Ji Ne Kya Sankalp Liya Tha प्रद्युम्न्ना प्रियाचार्य जी