Pradeep Parul Ji songs Raaga Hindi Music Directors Pradeep Parul Ji Follow 0followers Pradeep Parul Ji 16 Songs Share Embed Pradeep Parul Ji songs, Pradeep Parul Ji hits, Download Pradeep Parul Ji Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Albums See All Har Har Mahadev Shambhu Kashi Vishwanath Gange Sita Ram Hanuman Sita Ram Hanuman Bajarang Bala Japu Thari Mala Sankat Kate Mite Sab Pida Sabase Se Nirali Mahima Hai Thari Veer Hanumana Ati Balawana Rama Rama Ratate Ratate Bhaktan Ke Hanuman Thare Mathe Mukut Viraj Raye Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram Hanumat Se Boli Yu Mata Jai Jai Shri Ram Hanuman Ji Ram Naam Lahar Lahar Lahrae Re Jhanda Bajarangbali Ka Sita Ram Hanuman Sita Ram Hanuman Bharat Pyara Mero Naam Hanuman Siya Ram Ji Ka Danka Lanka Me Kya Tan Manjata Re Ek Din Mati Mein Mil Jana Songs See All Play All Queue Add to Playlist Share 1 हर हर महादेव शम्भू कशी विश्वनाथ गंगे हर हर महादेव शम्भू कशी विश्वनाथ गंगे प्रदीप पारुल जी 2 सीता राम हनुमान सीता राम हनुमान सीता राम हनुमान सीता राम हनुमान प्रदीप पारुल जी 3 बजरंग बाला जपु तेरी माला बजरंग बाला जपु तेरी माला प्रदीप पारुल जी 4 वीर हनुमाना अति बलवान वीर हनुमाना अति बलवान प्रदीप पारुल जी 5 संकट कटे मिटे सब पीड़ा संकट कटे मिटे सब पीड़ा प्रदीप पारुल जी 6 सीता राम हनुमान सीता राम हनुमान सीता राम हनुमान सीता राम हनुमान प्रदीप पारुल जी 7 सबसे से निराली महिमा है थारी सबसे से निराली महिमा है थारी प्रदीप पारुल जी 8 रामा रामा रटते रटते रामा रामा रटते रटते प्रदीप पारुल जी 9 क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना प्रदीप पारुल जी 10 लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंगबली का लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंगबली का प्रदीप पारुल जी 11 हनुमत से बोलि यु माता हनुमत से बोलि यु माता प्रदीप पारुल जी 12 जय जय श्री राम हनुमान जी राम नाम जय जय श्री राम हनुमान जी राम नाम प्रदीप पारुल जी