Ramkumar Shukla Ji songs Raaga Hindi Lyricist Ramkumar Shukla Ji Follow 0followers Ramkumar Shukla Ji 18 Songs Share Embed Ramkumar Shukla Ji songs, Ramkumar Shukla Ji hits, Download Ramkumar Shukla Ji Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Albums See All Mor Pankh Wala Mil Gaya Santan Ke Sang Lag Re Teri Achhi Banegi Jaisa Sang Karoge Waise Ho Jaoge Karalo Shiv Ko Yad Nahi To Pachhataega Parikshit Ji Ka Jiwan Kitane Din Ka Hain Bade Ye Bhagy Maa Nushkan Pawa Sant Darshan Hone Ka Jivan Me Kab Awasar Prapt Hota Hai Bhav Ke Vash Me Hai Bhagwan Sharir Kitne Prakar Ke Hote Hain Ek Tu Hi Dukhiyara Insana Nahi Hai Shriman Narayan Narayan Narayan Santan Ke Sang Lag Re Teri Achhi Banegi Tere Dvar Khada Bhagwan Bhagat Bhar De Re Jholi Kalyug Ne Kya Manga Jo Jaldi Marane Wala Ho Use Kya Karana Chahiye Santan Ke Sang Lag Re Teri Achhi Banegi Shukdev Ji Kaun Hai Kisi Ko Vas Me Karana Ho To Kya Kare Songs See All Play All Queue Add to Playlist Share 1 संतान के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी संतान के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी रामकुमार शुक्ला जी 2 तेरे द्वार खड़ा भगवन भगत भर दे रे झोली तेरे द्वार खड़ा भगवन भगत भर दे रे झोली रामकुमार शुक्ला जी 3 जैसा संग करोगे वैसे हो जाओगे जैसा संग करोगे वैसे हो जाओगे रामकुमार शुक्ला जी 4 एक तू ही दुखियारा इंसान नहीं है एक तू ही दुखियारा इंसान नहीं है रामकुमार शुक्ला जी 5 करलो शिव को यद् नहीं तो पछताएगा Karalo Shiv Ko Yad Nahi To Pachhataega रामकुमार शुक्ला जी 6 शरीर कितने प्रकार के होते हैं शरीर कितने प्रकार के होते हैं रामकुमार शुक्ला जी 7 संतान के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी संतान के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी रामकुमार शुक्ला जी 8 बड़े ये भाग्य माँ नुश्कान पावा बड़े ये भाग्य माँ नुश्कान पावा रामकुमार शुक्ला जी 9 संत दर्शन होने का जीवन में कब अवसर प्राप्त संत दर्शन होने का जीवन में कब अवसर प्राप्त होता है रामकुमार शुक्ला जी 10 Parikshit Ji Ka Jiwan Kitane Din Ka Parikshit Ji Ka Jiwan Kitane Din Ka Hain Ramkumar Shukla Ji 11 भाव के वश में है भगवन भाव के वश में है भगवन रामकुमार शुक्ला जी 12 श्रीमन नारायण नारायण नारायण श्रीमन नारायण नारायण नारायण रामकुमार शुक्ला जी